+7 (495) 212 92 09

info@dbfa.ru

05.03.2018

Приглашаем на благотворительный фортепианный концерт

28 марта в 19:30 в музее им. Скрябина состоится благотворительный сольный концерт пианистки Эвелины Березовской. Все собранные средства будут направлены на помощь слепоглухим людям и их семьям.
Пианистка Эвелина Березовская

Организатор концерта – Межрегиональная благотворительная общественная организация  “Сообщество семей слепоглухих”, оказывающая многостороннюю помощь семьям, чьи родственники имеют два сенсорных нарушения одновременно.

«Особенность нашей организации в том, что мы помогаем не только слепоглухому человеку – ребёнку или взрослому – но и тем, кто окружает его, кто заботится о нём, обучает, помогает устроиться в этой жизни. Поверьте, родственникам слепоглухого человека часто приходится нелегко, им тоже требуется различная помощь и наша поддержка», — говорит Эвелина Девишева, исполнительный директор сообщества.

В этот вечер на сцене прозвучат:

  •  Р. Шуман, "Танцы Давидсбюндлеров" op.6
  • Д. Скарлатти, Соната До минор K.9
  • Д. Скарлатти, Соната Ля Мажор K212
  • Ф. Лист, Этюд по Н. Паганини №.6 Ля минор
  • А. Скрябин, Этюд До-диез минор, op.42 No.5
  • А. Скрябин, Фантазия Си минор, op.28

«Вся моя жизнь связана с музыкой, — комментирует Эвелина Березовская — и сложно представить, что среди нас есть те, кто, к сожалению, лишён радости услышать её прекрасные звуки. Но в наших силах сделать для этих людей и их семей что-то, что может скрасить и облегчить именно их жизнь, сделать что-то действительно нужное для них!

 Я сыграю концерт, а вы приходите, получайте удовольствие и собранные деньги мы направим на помощь слепоглухим людям», – призывает пианистка.

Все собранные средства будут направлены на реализацию программ «Сообщества семей слепоглухих»: помощь слепоглухим людям и их семьям.

Купить билет

Тэги
фортепианный концерт
благотворительность
Эвелина Березовская
сообщество семей слепоглухих