Паралимпийцы помогают слепоглухим детям

Мы помогаем
слепоглухим людям
и их семьям, оказывая
всестороннюю поддержку

Details

Обратиться за помощью

Details

Видео

12.02.19

Паралимпийцы помогают слепоглухим детям

Мы хотим рассказать о замечательной девушке Виктории Львовой В свои 17 лет она уже стала Чемпионкой мира по теннису на колясках среди юниоров и Чемпионкой Европы, два года подряд Вика удерживает звание первой ракетки Мира среди юниоров.

Наше знакомство состоялось, благодаря директору Дмитровского детского дома-интерната Марине Исаевой. Вика начала заниматься большим теннисом после начала обучения в интернате. С тех пор этот вид спорта стал для неё смыслом жизни. Мы встретились в конце мая, накануне поездки Вики на Чемпионат мира среди женщин в Японии. Наша команда готовила интервью для проекта #подариспорт слепоглухим детям на Planeta.ru Тогда она мечтала попасть в паралимпийскую сборную на игры в #Рио2016 Изнурительные тренировки, сборы, соревнования… Она добилась своего - вошла в 20 лучших и получила путевку на летние Паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Да, одна из тех, кто #сильнеевсех, кто не понаслышке знает, что такое #вопреки. Но для нас Вика есть и остается девушкой с огромным сердцем, готовая прийти на помощь особенным детям, разделяющая с нами мнение о том, что спорт должен быть доступен всем без исключения!

Тэги: слепоглухие, фонд со-единение, сообщество семей слепоглухих, благотворительность, помощь семьям, помощь детям, спорт, паралимпийцы, большой теннис на коляска, подари спорт, слепоглухие дети, инклюзия, доступная среда, рио 2016, Паралимпиада 2016, вопреки, сильнее всех, Рио де Женейро, олипиада, чемпионы Россиих
×
Запрос на подписку
отправлен
×
×