Мамина школа. Итоги

Мы помогаем
слепоглухим людям
и их семьям, оказывая
всестороннюю поддержку

Details

Обратиться за помощью

Details

Видео

12.02.19

Мамина школа. Итоги

В этом году наше "Сообщество семей слепоглухих" реализовало проект «Мамина школа» в четырех регионах России: в Нижегородской и Новгородской областях, Республике Башкортостан и Ставропольском крае. Участники проекта – семьи, воспитывающие детей с одновременным нарушением слуха и зрения, педагоги и психологи экспертного уровня с большим опытом работы с такими детьми, волонтеры, молодые педагоги и педагоги, работающие с семьями по месту жительства семьи. Руководитель и душа проекта - наша коллега Юлия Кремнёва.

На прошлой неделе мы провели Итоговый круглый стол, во время которого педагоги из каждого региона, участвовавшего в проекте, смогли высказаться, рассказать об особенностях и специфике каждой площадки, обсудить возможные пути развития в регионе. Коллеги обсудили возможность использования опыта проекта «Мамина школа» в организации работы региональных ресурсных кабинетов по работе со слепоглухими людьми и их семьями.

Атмосфера всей встречи была очень теплая и дружественная, помимо рабочего совещания, смеялись и вспоминали отдельные моменты школы, детей, о которых начали скучать, не успев разъехаться. Также был представлен видеоролик о "Маминой школе": невероятно трогательный и тонкий, красивый и очень вдохновляющий. Вы можете посмотреть его ниже.

Мы благодарим всех, кто принимал участие в работе "Маминой школы", всех, кто подарил нам своё время и знания. И, конечно, отдельное спасибо руководителю проекта Кремневой Юле за безграничную веру в дело и неиссякаемую энергию.

 
 
×
Запрос на подписку
отправлен
×
×